Облучатель ОУФК 09-1 "Солнышко"
5000,00
р.
5200,00
р.
Циклический режим работы: 15 минут работа - 15 минут перерыв (при обработке помещений - до 99,5 минут работы и 15 минут перерыв)

Класс защиты 2 тип BF ГОСТ Р 50267.0-92 по электробезопасности

Соответствует ГОСТ Р 50267.0.2-2005, ГОСТ Р 51318.15-99 по электромагнитной совместимости

Источник ультрафиолетового излучения - лампа ДКБУ-9 (длина волны 253,7 нм)

Лампа ДКБУ-9 предназначена для использования в качестве источника ультрафиолетового излучения с длиной волны 253,7 нм в бактерицидных облучателях для обеззараживания воздуха (согласно паспорта). Также УФ-С спектр применяется при лечении острых и подострых заболеваний кожи, носоглотки, внутреннего уха, для лечения ран с опасностью анаэробной инфекции, туберкулеза кожи. ОУФК-09-1 имеет ряд существенных преимуществ: новое схемотехническое решение + лампа ДКБУ-9 значительно увеличивают срок службы прибора. ударопрочный корпус, передняя шторка металл (не деформируется при нагревании) возможность смены лампы в домашних условиях.

Назначение: Облучатель изделия создает ультрафиолетовое излучение в спектральном диапазоне от 205 до 315 нм (253,7 Нм), являющемся частью солнечного спектра, и предназначен для использования в целях: для обеззараживания воздуха и поверхностей в помещениях; локальных и общих облучений кожных или слизистых покровов человека по назначению врача.

Регулярное обработка помещений обеспечивает снижение риска распространения инфекционных заболеваний и дополняет необходимые меры профилактики инфекций в осенне-зимний период.

Локальные облучения на слизистые оболочки носа, полости рта, зева применяют для лечения воспалительных заболеваний верхних дыхательных путей и носоглотки (ОРЗ, ОРВИ и другие простудные заболевания).

Воздействие ультрафиолетового излучения в этих случаях приводит к снятию боли, отека, воспалительных явлений. Общее ультрафиолетовое облучение кожных поверхностей применяют в комплексной терапии воспалительных и кожных заболеваний
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Made on
Tilda