Пульсоксиметр напалечный LD MD300C23
4100,00
р.
Пульсоксиметр напалечный Little Doctor MD300C23 предназначен для непрерывного неинвазивного измерения степени насыщения кислородом гемоглобина артериальной крови (сатурации) и частоты пульса. Предназначен для использования в домашних условиях.

Принцип действия пульсоксиметра Little Doctor MD300C23 основан на том, что присутствующие в крови оксигемоглобин (гемоглобин, насыщенный кислородом, HbO2) и дезоксигемоглобин (оксигемоглобин, отдавший кислород клеткам организма, HbR) имеют различное поглощение света в красной и инфракрасной областях спектра.

Прибор производит измерение по пальцу руки. В нижней части прибора встроены два светодиода, попеременно излучающие свет в красном и инфракрасном областях спектра. В верхней части находится сенсор с фоточувствительным элементом, регистрирующий прошедшее через палец излучение. По анализу поглощения излучения с красной и инфракрасной длинами волн вычисляется значение сатурации. Значение частоты пульса получают анализом пульсовой волны, характеризующей частоту сердечных сокращений во времени.

Результаты анализа выводятся на дисплей оксиметр в виде значений уровня сатурации и частоты пульса. Большие яркие цифры на дисплее хорошо видны при любом освещении, яркость свечения регулируется. Информация может отображаться в 6 заданных режимах. Прибор оснащен звуковой индикацией.

Направление отображения данных на дисплее можно менять нажатием кнопки, это способствует удобству пользования в зависимости от того, кто производит измерение.

Пользователю для диагностики, достаточно лишь поместить один из пальцев в прибор, и на дисплее в течении 5 секунд будет показано измеренное значение насыщения гемоглобина кислородом. Панель управления представлена всего одной кнопкой включения/отключения
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Made on
Tilda